·铜川市中级人民法院网络司法拍卖公告(拍卖位于铜川市新区正阳路阳光小区BS-1幢10号商铺一套) ·铜川中院院长冯迎春深入宜君法院调研指导工作 ·铜川中院网站客户端(APP)矩阵率先在全省开通试运行 ·铜川中院网站客户端(APP)矩阵率先在全省开通试运行 ·铜川中院为裁判文书标识二维码延伸法治服务触角 ·铜川中院:举办全市人民陪审员业务能力网络视频大赛 ·【新区审判庭】为审判大楼建设增砖添瓦 ·【新区审判庭】巡回办案寓审于教 群众路线再开新花 · 铜川中院党组专题研究落实基本解决执行难问题 ·铜川中院召开全市法院民商事审判会议暨业务培训会 ·铜川中院举办加强法院文化建设提升法官素质修养培训班 ·铜川中院:院长冯迎春深入姚湾村调研,提出全面精准扶贫新思路 添加收藏 设为首页

 

【宜君县法院】宜君法院专题安排部署速裁工作

发布时间:2018-07-11 17:04:49


    7月9日,宜君法院召开各部门负责人参加的党组扩大会议,专题研究推进速裁工作。

    会上,主管副院长刘延军传达了中院速裁工作推进会精神,重点传达了冯院长对全市法院速裁工作提出的要求。何斌朝院长对我院速裁工作现状作了分析,明确指出当前我院速裁工作相对滞后,要尽快改变领导不重视、落实不到位、工作不积极的“三不状态”。速裁工作是今年司法改革的重点任务,要求大家要清醒认识,积极实施,鼓足干劲,迎头赶上。对今后开展速裁工作提出四点要求:一是明确任务,全员参与。分管领导要率先垂范,负起责任,员额法官要学会速裁,提高效率,每周向党组汇报一次工作开展情况;二是从头做起,严格程序。从立案开始就要学习借鉴外地经验,规范速裁程序,每个办案环节都按速裁的要求操作;三是边学边改,推动工作。要认真学习,尽快掌握速裁方法,在学习中速裁,在速裁中学习,在改进中创新,努力拿出宜君速裁工作的新亮点;四是紧盯目标,倒查责任。把速裁工作作为法官目标考核重要内容,与绩效奖金挂钩,奖罚分明。对工作不力、开展不顺利、不能按期完成任务的要通报批评,追究责任。

第1页  共1页

文章出处:宜君县人民法院    

 

 

关闭窗口