·铜川市中级人民法院网络司法拍卖公告(拍卖位于铜川市新区正阳路阳光小区BS-1幢10号商铺一套) ·铜川中院院长冯迎春深入宜君法院调研指导工作 ·铜川中院网站客户端(APP)矩阵率先在全省开通试运行 ·铜川中院网站客户端(APP)矩阵率先在全省开通试运行 ·铜川中院为裁判文书标识二维码延伸法治服务触角 ·铜川中院:举办全市人民陪审员业务能力网络视频大赛 ·【新区审判庭】为审判大楼建设增砖添瓦 ·【新区审判庭】巡回办案寓审于教 群众路线再开新花 · 铜川中院党组专题研究落实基本解决执行难问题 ·铜川中院召开全市法院民商事审判会议暨业务培训会 ·铜川中院举办加强法院文化建设提升法官素质修养培训班 ·铜川中院:院长冯迎春深入姚湾村调研,提出全面精准扶贫新思路 添加收藏 设为首页

 

铜川市中级人民法院举行人大新任命人员宪法宣誓仪式

作者:王毅宁  发布时间:2018-07-06 17:20:37

















    7月5日上午,铜川市中级人民法院举行了人大新任命人员宪法宣誓仪式。院党组书记、院长冯迎春监誓,院党组副书记、副院长党华宁主持,全院干警参加了宣誓仪式。

    首先,院党组成员、政治部主任姬耀民宣读了市人大常委会对郭玉荣等同志的任职文件。在庄严的国歌声中, 与会人员全体起立,面向国旗,齐唱国歌。宣誓人列队站立,在院党组书记、院长冯迎春的监誓下,庄严宣誓。

    随后,党组副书记、副院长党华宁代表院党组向此次任命的同志表示祝贺,并要求新任命人员要有胸襟、有气度、有担当,扛起责任,不负重托,不辱使命,为新时代的社会主义法治事业建功立业,为铜川追赶超越转型发展提供公平正义的司法环境贡献自己的力量。

第1页  共1页

文章出处:铜川市中级人民法院    

 

 

关闭窗口