·铜川市中级人民法院网络司法拍卖公告(拍卖位于铜川市新区正阳路阳光小区BS-1幢10号商铺一套) ·铜川中院院长冯迎春深入宜君法院调研指导工作 ·铜川中院网站客户端(APP)矩阵率先在全省开通试运行 ·铜川中院网站客户端(APP)矩阵率先在全省开通试运行 ·铜川中院为裁判文书标识二维码延伸法治服务触角 ·铜川中院:举办全市人民陪审员业务能力网络视频大赛 ·【新区审判庭】为审判大楼建设增砖添瓦 ·【新区审判庭】巡回办案寓审于教 群众路线再开新花 · 铜川中院党组专题研究落实基本解决执行难问题 ·铜川中院召开全市法院民商事审判会议暨业务培训会 ·铜川中院举办加强法院文化建设提升法官素质修养培训班 ·铜川中院:院长冯迎春深入姚湾村调研,提出全面精准扶贫新思路 添加收藏 设为首页

 

铜川中院召开庆祝中国共产党成立97周年大会

作者:张显勤  发布时间:2018-06-29 18:59:09








    6月29日下午,铜川中院召开庆祝中国共产党成立97周年大会。党组书记、院长冯迎春出席会议并就学习“梁家河精神”大学问作了专题党课辅导,院党组成员和全体干警90余人参加了庆祝大会。会议由院党组副书记、副院长、机关党委书记党华宁主持。

    会议上宣读了对优秀党支部、优秀共产党员和优秀党务工作者的表彰决定,并进行了颁奖。冯迎春院长就学习“梁家河精神”大学问从四个方面进行了专题讲解。一是学习习近平总书记在梁家河所锻造的高尚人民情怀;二是学习习近平总书记在梁家河所熔铸的坚定党性信仰;三是学习习近平总书记在梁家河所凝结的优秀知识品格;四是学习习近平总书记在梁家河所筑牢的担当自觉。梁家河精神是在当代中国社会发展的历史进程中形成的,围绕梁家河精神所传播的梁家河故事是真实的、生动的、鲜活的,也是感人至深的。梁家河精神需要理念传播,需要实践传播,需要内心感悟。作为新时代的法院干警,我们要大力践行梁家河精神,大力弘扬时代主旋律,大力传播法治正能量,立足岗位做贡献,为民司法勇担当,切实为人民用好司法权,为群众谋发展、谋幸福,争做新时代为民司法、公正司法的表率,走好我们司法工作新时代的长征路。

    党华宁副院长就会议的贯彻落实提出四点要求:一要提高政治站位,增强学习习近平新时代中国特色社会主义思想的自觉性;二要强化党员意识,认真学习党章、党规、党纪;三要发挥表率作用,体现在日常工作中,建功在平凡岗位上;四要营造浓厚的学习氛围,把优秀党员、党务工作者的事迹宣传好、学习好。

第1页  共1页

文章出处:铜川市中级人民法院    

 

 

关闭窗口