·铜川市中级人民法院网络司法拍卖公告(拍卖位于铜川市新区正阳路阳光小区BS-1幢10号商铺一套) ·铜川中院院长冯迎春深入宜君法院调研指导工作 ·铜川中院网站客户端(APP)矩阵率先在全省开通试运行 ·铜川中院网站客户端(APP)矩阵率先在全省开通试运行 ·铜川中院为裁判文书标识二维码延伸法治服务触角 ·铜川中院:举办全市人民陪审员业务能力网络视频大赛 ·【新区审判庭】为审判大楼建设增砖添瓦 ·【新区审判庭】巡回办案寓审于教 群众路线再开新花 · 铜川中院党组专题研究落实基本解决执行难问题 ·铜川中院召开全市法院民商事审判会议暨业务培训会 ·铜川中院举办加强法院文化建设提升法官素质修养培训班 ·铜川中院:院长冯迎春深入姚湾村调研,提出全面精准扶贫新思路 添加收藏 设为首页

 

铜川中院全国优秀法官郭玉荣喜获铜川建市60周年杰出贡献人物奖

发布时间:2018-06-13 16:25:50








    6月13日,在深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和《习近平谈治国理政》的热潮中,在认真学习宣传纪实文学《梁家河》和习近平总书记给照金北梁红军小学学生回信精神的重要时刻,从铜川建市60周年杰出贡献人物颁奖大会上传来喜讯,全国优秀法官、铜川市中级人民法院法官郭玉荣喜获“社会发展贡献人物奖”。

    “人生的真正价值在于奉献,奉献是用爱心和责任铸成的一道彩虹,带给人们美好与希望。奉献让生命更精彩,让社会更温暖。”郭玉荣同志正是在平凡的工作岗位上奏出了一首无私奉献之歌,从事法院工作20多年来,先后办理各类案件2000余件,年均结案率99%,调解率81%,调解案件及时履行率98%,所办案件群众信服,社会认可,公信力高,用自己的实际行动践行者对党的事业的铮铮誓言,让好法官的旗帜永远鲜活,为铜川的改革发展和社会进步作出了突出贡献。

    铜川建市60周年杰出贡献人物来自各行各业,从不同领域为铜川的改革发展和社会进步作出了突出贡献。郭玉荣同志通过评审委员会严格的条件审查、资格认定、评委会评审、征求意见、媒体公示等环节从436名推荐人选脱颖而出,是法院系统涌现出的先进典型、杰出代表,是全市法院干警的骄傲和自豪。全市法院将充分发挥郭玉荣同志先进典型模范的示范引领作用,提升追赶超越精气神、谱写追赶超越新篇章,为铜川经济社会发展做出新的更大贡献。

第1页  共1页

文章出处:铜川市中级人民法院    

 

 

关闭窗口