·铜川市中级人民法院网络司法拍卖公告(拍卖位于铜川市新区正阳路阳光小区BS-1幢10号商铺一套) ·铜川中院院长冯迎春深入宜君法院调研指导工作 ·铜川中院网站客户端(APP)矩阵率先在全省开通试运行 ·铜川中院网站客户端(APP)矩阵率先在全省开通试运行 ·铜川中院为裁判文书标识二维码延伸法治服务触角 ·铜川中院:举办全市人民陪审员业务能力网络视频大赛 ·【新区审判庭】为审判大楼建设增砖添瓦 ·【新区审判庭】巡回办案寓审于教 群众路线再开新花 · 铜川中院党组专题研究落实基本解决执行难问题 ·铜川中院召开全市法院民商事审判会议暨业务培训会 ·铜川中院举办加强法院文化建设提升法官素质修养培训班 ·铜川中院:院长冯迎春深入姚湾村调研,提出全面精准扶贫新思路 添加收藏 设为首页

 

【印台区法院】印台法院举办“从严治党严于律己 牢记初心勇于担当”以案促改专题党课

作者:毛海龙  发布时间:2018-06-13 11:08:09








    6月11日,印台法院举办“从严治党严于律己 牢记初心勇于担当”以案促改专题党课。院党组书记、院长仝伟做党课辅导,全体党员、积极分子参加。

    仝院长要求全体党员干警一定要从讲政治的高度,提升思想认识,强化“四个意识”,切实提高做好这项工作的思想自觉和行动自觉,坚决同冯新柱错误思想和行为划清界限,彻底肃清冯新柱案的恶劣影响,坚定不移的将党风廉政建设和反腐败斗争进行到底。

    一要进一步统一思想,充分认识“以案促改”的重大意义。“以案促改”是落实全面从严治党的必然要求、开展“以案促改”是教育保护挽救干部的重要体现、开展“以案促改”是净化政治生态保障改革发展的迫切需要。二要深刻认识冯新柱案危害、彻底肃清流毒。班子成员要坚持把“一岗双责”扛在肩上,带头锤炼党性、修好政德,增强政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力,做到不任性、不越轨、不逾矩。三要以党纪促院纪,切实改进司法作风。一是强化学习教育、筑牢思想防线。二是全力打赢打好脱贫攻坚战。三是弘扬清风正气,着力打造过硬法院队伍。四是坚持学习,确保司法清廉。

第1页  共1页

文章出处:印台区人民法院    

 

 

关闭窗口