·铜川市中级人民法院网络司法拍卖公告(拍卖位于铜川市新区正阳路阳光小区BS-1幢10号商铺一套) ·铜川中院院长冯迎春深入宜君法院调研指导工作 ·铜川中院网站客户端(APP)矩阵率先在全省开通试运行 ·铜川中院网站客户端(APP)矩阵率先在全省开通试运行 ·铜川中院为裁判文书标识二维码延伸法治服务触角 ·铜川中院:举办全市人民陪审员业务能力网络视频大赛 ·【新区审判庭】为审判大楼建设增砖添瓦 ·【新区审判庭】巡回办案寓审于教 群众路线再开新花 · 铜川中院党组专题研究落实基本解决执行难问题 ·铜川中院召开全市法院民商事审判会议暨业务培训会 ·铜川中院举办加强法院文化建设提升法官素质修养培训班 ·铜川中院:院长冯迎春深入姚湾村调研,提出全面精准扶贫新思路 添加收藏 设为首页

 

【宜君县法院】县委副书记、政法委书记王复安慰问宜君法院执行干警

作者:高晓娟、李子轩  发布时间:2018-06-11 17:49:44








    6月8日上午,县委副书记、政法委书记王复安到宜君法院执行局看望慰问战斗在执行一线的法官干警。院长何斌朝、分管执行工作的副院长陈健陪同。

    来到执行局,王复安书记查看了执行干警的办公环境,并代表县委对放弃节假日,加班加点,参战“雷霆行动”的法院全体执行干警表示亲切的慰问。同时,叮嘱干警们天气越来越热,大家在忙碌工作的同时也要注意身体。随后,执行局局长郑亚军分别汇报了执行工作开展总体情况以及工作中存在的困难和不足,并具体汇报“决胜基本解决执行难”雷霆行动开展以来收结案情况、第三方评估、司法救助等重点工作进展情况。在听取工作汇报后,王书记表示,县法院执行局全体干警放弃休息时间,开启“五加二”、“白加黑”工作模式,实行“二十四小时”执行联动,克服种种困难,以高度的责任感积极投入到“决胜基本解决执行难”雷霆行动中,取得的成绩值得肯定。

    最后,王复安书记强调:法院工作要以维护稳定为前提,坚持依法办案,提高执行效率;维护群众利益,实现法律承诺;做好保障工作,切实维护干警利益。在基本解决执行难工作中,要紧扣上级标准,积极迎接第三方验收。何斌朝院长代表全体执行干警就县委对法院工作特别是执行工作的关心、支持予以感谢。并表态将在党委领导和各部门的大力协助支持下,不遗余力,坚决打赢“基本解决执行难”这场硬仗!

第1页  共1页

文章出处:宜君县人民法院    

 

 

关闭窗口