·铜川市中级人民法院网络司法拍卖公告(拍卖位于铜川市新区正阳路阳光小区BS-1幢10号商铺一套) ·铜川中院院长冯迎春深入宜君法院调研指导工作 ·铜川中院网站客户端(APP)矩阵率先在全省开通试运行 ·铜川中院网站客户端(APP)矩阵率先在全省开通试运行 ·铜川中院为裁判文书标识二维码延伸法治服务触角 ·铜川中院:举办全市人民陪审员业务能力网络视频大赛 ·【新区审判庭】为审判大楼建设增砖添瓦 ·【新区审判庭】巡回办案寓审于教 群众路线再开新花 · 铜川中院党组专题研究落实基本解决执行难问题 ·铜川中院召开全市法院民商事审判会议暨业务培训会 ·铜川中院举办加强法院文化建设提升法官素质修养培训班 ·铜川中院:院长冯迎春深入姚湾村调研,提出全面精准扶贫新思路 添加收藏 设为首页

 

【耀州区法院】积极落实会议精神 认真开展自查工作

作者:王爱萍 李晨  发布时间:2018-06-05 16:35:17





    为认真贯彻落实党的十九大精神,深入排查整治司法作风突出问题,巩固落实中央八项规定精神成果,全力提升司法公信力和人民法院形象。上周五,我院召开司法作风问题专项督察动员大会,安排部署此项工作。本周一,院办公室召开全体人员会议,积极落实会议精神,认真开展自查工作。

    会上,办公室负责人组织大家学习了《人民法院工作人员人员处分条例》原文,并进行了简单的讲解。同时就《实施方案》中督查的6项重点内容进行强调:一是认真学习文件,杜绝学习不深、不实、走过场的问题,确保司法作风整改工作落到实处;将此项活动融入到日常的工作中,对照必读篇目,积极主动开展自查自纠,发现问题及时查处,坚决纠正,并形成书面报告,于7月15日之前交办公室。最后结合会议,负责人就办公室日常工作提出了几点要求:一是严格上下班纪律,不迟到,不早退,按规定签到,规范着装。二是不断改进工作作风,切实提高工作效率。坚决杜绝上班时间玩游戏、睡觉、闲聊等现象和消极懈怠、办事拖沓、不负责任等行为。三是加强政治理论学习,坚定理想信念,提高大局意识和服务意识;财务、档案、车辆、保密、文秘等管理服务人员一定要加强业务知识学习,创新拓展工作方法,熟练运用专业知识,为全院各项工作提供高效服务。四是 积极参加单位和部门组织的各项活动,团结友爱,集体荣誉感强。

第1页  共1页

文章出处:耀州区人民法院    

 

 

关闭窗口