·铜川市中级人民法院网络司法拍卖公告(拍卖位于铜川市新区正阳路阳光小区BS-1幢10号商铺一套) ·铜川中院院长冯迎春深入宜君法院调研指导工作 ·铜川中院网站客户端(APP)矩阵率先在全省开通试运行 ·铜川中院网站客户端(APP)矩阵率先在全省开通试运行 ·铜川中院为裁判文书标识二维码延伸法治服务触角 ·铜川中院:举办全市人民陪审员业务能力网络视频大赛 ·【新区审判庭】为审判大楼建设增砖添瓦 ·【新区审判庭】巡回办案寓审于教 群众路线再开新花 · 铜川中院党组专题研究落实基本解决执行难问题 ·铜川中院召开全市法院民商事审判会议暨业务培训会 ·铜川中院举办加强法院文化建设提升法官素质修养培训班 ·铜川中院:院长冯迎春深入姚湾村调研,提出全面精准扶贫新思路 添加收藏 设为首页

 

【印台区法院】印台法院院长仝伟同刘家沟村干部共读《梁家河》

作者:毛海龙  发布时间:2018-06-04 13:55:15





    6月1日,印台法院院长仝伟到广阳镇刘家沟村指导脱贫攻坚工作,并同刘家沟村第一书记、工作队队长、村干部阅读了《难忘梁家河》《修身》《团结观》等篇目,切实感受了习近平同志在青涩时代就释放出的人格魅力、坚持学习的韧劲、肯于吃苦的干劲、求真务实的作风、为民谋福的初心及一心为党、为国、为民的崇高情操与境界。

    随后,院长仝伟传达了乡村振兴有关文件精神。仝院长指出村两委班子成员一定要开拓眼界、解放思想、因地制宜,学习借鉴袁家村、马咀的发展经验,探索符合刘家沟村的发展新路径。村党支部书记在当前脱贫攻坚战中一定要持之以恒加强对村干部的廉洁教育,打牢廉政基础,筑牢廉政防线,不断强化村干部廉洁自律意识,严防脱贫攻坚中侵农、害农现象发生。

    仝院长同时向刘家沟村委会赠送了《习近平 治国理政第二卷》《梁家河》《宪法》等书籍。

第1页  共1页

文章出处:印台区人民法院    

 

 

关闭窗口