·铜川市中级人民法院网络司法拍卖公告(拍卖位于铜川市新区正阳路阳光小区BS-1幢10号商铺一套) ·铜川中院院长冯迎春深入宜君法院调研指导工作 ·铜川中院网站客户端(APP)矩阵率先在全省开通试运行 ·铜川中院网站客户端(APP)矩阵率先在全省开通试运行 ·铜川中院为裁判文书标识二维码延伸法治服务触角 ·铜川中院:举办全市人民陪审员业务能力网络视频大赛 ·【新区审判庭】为审判大楼建设增砖添瓦 ·【新区审判庭】巡回办案寓审于教 群众路线再开新花 · 铜川中院党组专题研究落实基本解决执行难问题 ·铜川中院召开全市法院民商事审判会议暨业务培训会 ·铜川中院举办加强法院文化建设提升法官素质修养培训班 ·铜川中院:院长冯迎春深入姚湾村调研,提出全面精准扶贫新思路 添加收藏 设为首页

 

【宜君县法院】宜君法院凝聚微力量 圆梦微心愿

作者:高晓娟  发布时间:2018-06-01 17:20:31











    6月1日,在六一国际儿童节之日,宜君法院院长何斌朝带领法官干警走进城关第一小学,为33名留守和贫困儿童送上28名干警精心准备的礼物,实现了小朋友们的“微心愿”。

    在接到团县委收集到的微心愿后,宜君法院高度重视,发出通知,号召法官干警认领。33个微心愿,干警们你争我抢,每个人都想为孩子们献爱心,将温暖传递。干警们为孩子们送上书包、书籍、文具用品、生活用品等微心愿礼物的同时,还通过附赠贺卡的形式寄语他们好好学习天天向上。活动中,何斌朝院长向师生们送去节日的问候,感谢老师辛勤付出,鼓励学生好好学习,并表示在今后的工作中,法院将会更加大力支持教育事业发展。随后,法官干警代表为孩子们现场送上了礼物,并观看了节目。

    活动中,法院人一份份承载着心意的礼物,一声声殷切的叮嘱,点亮了孩子的心愿,传递了无限的关爱。

第1页  共1页

文章出处:宜君县人民法院    

 

 

关闭窗口