·铜川市中级人民法院网络司法拍卖公告(拍卖位于铜川市新区正阳路阳光小区BS-1幢10号商铺一套) ·铜川中院院长冯迎春深入宜君法院调研指导工作 ·铜川中院网站客户端(APP)矩阵率先在全省开通试运行 ·铜川中院网站客户端(APP)矩阵率先在全省开通试运行 ·铜川中院为裁判文书标识二维码延伸法治服务触角 ·铜川中院:举办全市人民陪审员业务能力网络视频大赛 ·【新区审判庭】为审判大楼建设增砖添瓦 ·【新区审判庭】巡回办案寓审于教 群众路线再开新花 · 铜川中院党组专题研究落实基本解决执行难问题 ·铜川中院召开全市法院民商事审判会议暨业务培训会 ·铜川中院举办加强法院文化建设提升法官素质修养培训班 ·铜川中院:院长冯迎春深入姚湾村调研,提出全面精准扶贫新思路 添加收藏 设为首页

 

铜川中院组织党纪法规知识测试

作者:黄静  发布时间:2018-06-01 10:26:05








    为了深入推进“以案促改”学习教育活动扎实开展,增强法院干警对党纪法规的掌握,推进法院干警党纪法规学习教育常态化、制度化,营造党纪法规学习氛围,检验干警的学习情况,5月31日晚7时,全院副科及二级员额以上法官干警在院四楼会议室进行党纪法规知识测试(除参加市委政法委党纪法规测试的副县级外)。院党组成员、纪检组长宋延明现场监考,考试现场气氛严肃认真,全院共有39人参加了测试。

    本次测试涉及内容宽、覆盖面广、内容丰富,主要涉及《宪法》、《中国共产党党章》、《中国共产党纪律处分条例》、《中国共产党党内监督条例》以及党的十九大精神、习近平总书记系列重要讲话的内容。考试题型包括填空、选择题、判断题、简答题、论述题等,多角度全方面考察法官干警对党纪法规理解掌握程度。

    此次测试是对法院干警在“以案促改”教育活动中学习党纪法规情况的一次检验,达到以考促学,以学促改,以改促行的目的,巩固近阶段学习成果,营造学习党纪法规的浓厚氛围。通过测试,使法院干警对党纪法规的内容有了更加深刻地理解,提高了遵纪守法和廉洁自律的意识,增强了廉洁从政和司法为民的自觉性,筑牢了思想道德防线,对“以案促改” 学习教育活动起到了积极的助推作用。

第1页  共1页

文章出处:铜川市中级人民法院    

 

 

关闭窗口