·铜川市中级人民法院网络司法拍卖公告(拍卖位于铜川市新区正阳路阳光小区BS-1幢10号商铺一套) ·铜川中院院长冯迎春深入宜君法院调研指导工作 ·铜川中院网站客户端(APP)矩阵率先在全省开通试运行 ·铜川中院网站客户端(APP)矩阵率先在全省开通试运行 ·铜川中院为裁判文书标识二维码延伸法治服务触角 ·铜川中院:举办全市人民陪审员业务能力网络视频大赛 ·【新区审判庭】为审判大楼建设增砖添瓦 ·【新区审判庭】巡回办案寓审于教 群众路线再开新花 · 铜川中院党组专题研究落实基本解决执行难问题 ·铜川中院召开全市法院民商事审判会议暨业务培训会 ·铜川中院举办加强法院文化建设提升法官素质修养培训班 ·铜川中院:院长冯迎春深入姚湾村调研,提出全面精准扶贫新思路 添加收藏 设为首页

 

【宜君县法院】宜君法院利用“周三夜校”召开学习《梁家河》研讨交流会

作者:田园  发布时间:2018-05-24 09:27:28

















    近日,宜君法院按照县委要求,广泛开展《梁家河》读书学习活动。5月23日,宜君法院利用“周三夜校”组织全体干警召开学习《梁家河》研讨交流会,12名同志在交流会上作了发言。

    交流会上,院党组成员、政工科长李林一宣读了关于开展学习《梁家河》研讨交流活动的实施方案。他指出,将从23日开始,将读书交流活动安排在“周三夜校”进行,每次安排10名同志进行读书交流。

    办公室主任郭晓军读完《梁家河》后深受感动,他谈到:习总书记当时在梁家河插队的生活环境非常艰苦,当下我们的办公条件已经有了很大改善,我们更应该珍惜当下,全心全意为老百姓着想,在开展工作时少一些怨言,多一些踏实,本分做人,认真做事。

    棋盘法庭庭长王建荣结合经历分享了自己的读书心得:我们应该以习总书记为榜样,将学习作为一种生活态度,在日后工作中始终做到埋头苦干,心系百姓,为百姓着想,为法院审判事业贡献力量,做一名合格的人民公仆。

    短短一个多小时的分享,大家感受最深的就是习近平总书记“俯下身子,沉下心”的群众情怀,这也启示我们要把为群众服务的意识体现在日常工作中,脚踏实地地践行为人民服务的宗旨,要立足本职岗位,坚守为民情怀,为审判执行工作贡献自身力量。

第1页  共1页

文章出处:宜君县人民法院    

 

 

关闭窗口