·铜川市中级人民法院网络司法拍卖公告(拍卖位于铜川市新区正阳路阳光小区BS-1幢10号商铺一套) ·铜川中院院长冯迎春深入宜君法院调研指导工作 ·铜川中院网站客户端(APP)矩阵率先在全省开通试运行 ·铜川中院网站客户端(APP)矩阵率先在全省开通试运行 ·铜川中院为裁判文书标识二维码延伸法治服务触角 ·铜川中院:举办全市人民陪审员业务能力网络视频大赛 ·【新区审判庭】为审判大楼建设增砖添瓦 ·【新区审判庭】巡回办案寓审于教 群众路线再开新花 · 铜川中院党组专题研究落实基本解决执行难问题 ·铜川中院召开全市法院民商事审判会议暨业务培训会 ·铜川中院举办加强法院文化建设提升法官素质修养培训班 ·铜川中院:院长冯迎春深入姚湾村调研,提出全面精准扶贫新思路 添加收藏 设为首页

 

【王益区法院】互相学习 互相交流 共同提高

—王益区人民法院庭审观摩活动拉开序幕

作者:崔文朝  发布时间:2018-05-17 14:41:52


    随着一声清脆的法槌敲响,王益区人民法院庭审观摩活动拉开序幕。

    2018年5月16日上午9时整,庭审观摩评查活动在本院第一审判庭同频直播同时进行。案件是“原告铜川某公司诉被告李某合同纠纷”一案。整个庭审活动依法进行,程序到位,过程紧凑,重点突出,秩序井然。审判员卞金萍衣着整齐,神情专注,指挥若定,驾轻就熟;书记员赵安琪全神贯注,专心记录;值庭法警精神抖擞,从容值庭。原被告的陈述答辩、举证质证、当庭辩论、当庭调解井井有条。庭审观摩委员聚精会神,依照陕西省高级人民法院的庭审观摩评查标准认真进行评价。

    庭审观摩结束后,庭审观摩领导小组组长、院长吴玉亭当即召开了观摩座谈会。会上观摩委员纷纷发表各自意见:审判人员仪表庄重,庭前准备充分,用语准确简练,保障了当事人的诉讼权利,充分彰显了司法公正。评审组同时总结分析一些小问题。大家认为:这样的方式就是好,有利于提高庭审工作水平,更加规范我们全院的审判活动。

第1页  共1页

文章出处:王益区人民法院    

 

 

关闭窗口