·铜川市中级人民法院网络司法拍卖公告(拍卖位于铜川市新区正阳路阳光小区BS-1幢10号商铺一套) ·铜川中院院长冯迎春深入宜君法院调研指导工作 ·铜川中院网站客户端(APP)矩阵率先在全省开通试运行 ·铜川中院网站客户端(APP)矩阵率先在全省开通试运行 ·铜川中院为裁判文书标识二维码延伸法治服务触角 ·铜川中院:举办全市人民陪审员业务能力网络视频大赛 ·【新区审判庭】为审判大楼建设增砖添瓦 ·【新区审判庭】巡回办案寓审于教 群众路线再开新花 · 铜川中院党组专题研究落实基本解决执行难问题 ·铜川中院召开全市法院民商事审判会议暨业务培训会 ·铜川中院举办加强法院文化建设提升法官素质修养培训班 ·铜川中院:院长冯迎春深入姚湾村调研,提出全面精准扶贫新思路 添加收藏 设为首页

 

【印台区法院】印台区法院院长仝伟指导脱贫攻坚工作

作者:毛海龙  发布时间:2018-05-16 09:14:18








    5月14日,区法院院长仝伟到广阳镇刘家沟村、郗贾村指导脱贫攻坚工作。

    在刘家沟村村委会,仝院长详细询问了村委会选举换届情况,仔细查看了危房改造、产业贫困户精准帮扶计划表等资料。

    随后仝院长一行实地走访了刘双超、刘新社等贫困户。“家里还存在什么困难”“去年家里收入多少”“去年生猪养的怎么样,销售价格是多少,今年养了多少头生猪”“花椒、核桃遭受了多少损失”“孩子在哪上学,读书怎么样”。每到一户,仝院长都和贫困户详细交谈,仔细询问贫困户生活的方方面面,并鼓励他们要在国家的扶贫政策下,在驻村部门、干部的帮助下努力快干,努力改善自身生活水平。

    下午,院长仝伟到广阳镇郗贾村就村委会换届选举、危房改造等情况进行了指导。

第1页  共1页

文章出处:印台区人民法院    

 

 

关闭窗口