·铜川市中级人民法院网络司法拍卖公告(拍卖位于铜川市新区正阳路阳光小区BS-1幢10号商铺一套) ·铜川中院院长冯迎春深入宜君法院调研指导工作 ·铜川中院网站客户端(APP)矩阵率先在全省开通试运行 ·铜川中院网站客户端(APP)矩阵率先在全省开通试运行 ·铜川中院为裁判文书标识二维码延伸法治服务触角 ·铜川中院:举办全市人民陪审员业务能力网络视频大赛 ·【新区审判庭】为审判大楼建设增砖添瓦 ·【新区审判庭】巡回办案寓审于教 群众路线再开新花 · 铜川中院党组专题研究落实基本解决执行难问题 ·铜川中院召开全市法院民商事审判会议暨业务培训会 ·铜川中院举办加强法院文化建设提升法官素质修养培训班 ·铜川中院:院长冯迎春深入姚湾村调研,提出全面精准扶贫新思路 添加收藏 设为首页

 

【耀州区法院】耀州法院开展主题党日暨旅游法制宣传活动

作者:曹振军  发布时间:2018-05-03 17:28:15











    为进一步提升党员干部的责任感和使命感,提高群众知法、守法、用法的水平和能力,规范旅游市场秩序,维护和保障游客合法权益,营造优良的旅游经济发展环境,耀州区法院党总支联合该院旅游法庭,决定在辖区旅游景点开展为期6个月的主题党日暨旅游法制宣传活动。

    4月28日,该院党总支书记、副院长赵忠义带领旅游法庭成员、部分党员及入党积极分子一行十几人在香山景区开展了第一期主题党日暨旅游法制宣传活动。宣传现场人头涌动,前来咨询了解的游客络绎不绝,活动现场共向游客和旅游业经营者发放宣传资料500余套2000余份,接待游客咨询20人次。

    此次活动的顺利开展,既丰富了主题党日活动的形式,提高了党员干部的思想觉悟和责任感,又提高了旅游法规的群众知晓率,增强了游客和旅游业经营者知法、守法、用法的意识,为辖区旅游业健康发展、游客合法权益保障提供了良好的基础。

    据悉,该院在活动期间将每月至少开展一次主题党日暨旅游法制宣传活动,使该项工作规范化、常态化,持续为辖区旅游业健康有序发展提供强有力的法律支持。

第1页  共1页

文章出处:耀州区人民法院    

 

 

关闭窗口