·铜川市中级人民法院网络司法拍卖公告(拍卖位于铜川市新区正阳路阳光小区BS-1幢10号商铺一套) ·铜川中院院长冯迎春深入宜君法院调研指导工作 ·铜川中院网站客户端(APP)矩阵率先在全省开通试运行 ·铜川中院网站客户端(APP)矩阵率先在全省开通试运行 ·铜川中院为裁判文书标识二维码延伸法治服务触角 ·铜川中院:举办全市人民陪审员业务能力网络视频大赛 ·【新区审判庭】为审判大楼建设增砖添瓦 ·【新区审判庭】巡回办案寓审于教 群众路线再开新花 · 铜川中院党组专题研究落实基本解决执行难问题 ·铜川中院召开全市法院民商事审判会议暨业务培训会 ·铜川中院举办加强法院文化建设提升法官素质修养培训班 ·铜川中院:院长冯迎春深入姚湾村调研,提出全面精准扶贫新思路 添加收藏 设为首页

 

铜川中院:对标找差距 聚力攻难关

发布时间:2018-04-19 16:20:21








  4月13日,铜川中院召开执行工作推进会,认真贯彻落实全国法院执行工作座谈会,对标“基本解决执行难”的第三方评估指标、省院执行局通报,查找问题根源,研究工作措施,全市法院主管执行工作的院领导、执行局长、执行综合部门负责同志参加了会议。

  市中院党组成员、副院长郑树江同志受冯迎春院长委托就全市法院决胜“基本解决执行难”工作进行了再动员、再部署。他指出,全市法院要加强领导,强化责任,要坚持三个导向细化工作措施,要强化督促检查,狠抓工作落实,举全市法院之力打赢这场硬仗。并现场就基层法院提出的执行保障问题做了协调和调度。

   中院执行局将全市法院1-3月份执行工作情况进行了通报,该通报对全市法院在全国、全省执行工作考核中的指标考核、位次进行了通报,进一步明确了全市两级法院执行工作的短板和差距,并对存在的问题找出了根源,并提出规范解决的办法,设定了整改任务及时限。

   会上并组织学习、讨论了《最高人民法院关于执行和解若干问题的规定》、《最高人民法院关于执行担保干问题的规定》和《最高人民法院关于人民法院办理仲裁裁决执行案件若干问题的规定》。

第1页  共1页

文章出处:铜川市中级人民法院执行局    

 

 

关闭窗口