·铜川市中级人民法院网络司法拍卖公告(拍卖位于铜川市新区正阳路阳光小区BS-1幢10号商铺一套) ·铜川中院院长冯迎春深入宜君法院调研指导工作 ·铜川中院网站客户端(APP)矩阵率先在全省开通试运行 ·铜川中院网站客户端(APP)矩阵率先在全省开通试运行 ·铜川中院为裁判文书标识二维码延伸法治服务触角 ·铜川中院:举办全市人民陪审员业务能力网络视频大赛 ·【新区审判庭】为审判大楼建设增砖添瓦 ·【新区审判庭】巡回办案寓审于教 群众路线再开新花 · 铜川中院党组专题研究落实基本解决执行难问题 ·铜川中院召开全市法院民商事审判会议暨业务培训会 ·铜川中院举办加强法院文化建设提升法官素质修养培训班 ·铜川中院:院长冯迎春深入姚湾村调研,提出全面精准扶贫新思路 添加收藏 设为首页

 

【王益区法院】王益法院院长吴玉亭用行动诠释“真扶贫”

作者:赵永飞  发布时间:2018-04-26 11:04:11








    为扎实推进脱贫攻坚,用实际行动让当地贫困群众感受到法院“真扶贫”。4月25日上午,王益区人民法院党组书记、院长吴玉亭,院党组成员、副院长王剑锋一行在五星村党支部书记吕的陪同下,专程来到黄堡镇五星村实地查看了贫困户宋福元房屋建设地具体情况。

    为切实解决贫困户宋福元居无定所的问题,区法院和五星村积极协调各方为宋福元选定房屋建设地址。吴玉亭院长通过五星村吕书记详细了解了贫困户宋福元修建住所过程中存在的困难和问题,实地查看了房屋建设地的周边环境。

    吴玉亭院长表示,解决贫困户的生活难题是脱贫攻坚的重要内容,今年是我区打赢脱贫攻坚战的重要一年,村委会和法院一定要多沟通交流,共同为贫困户脱贫致富出谋划策、统筹协调,争取形成多方联动的良好局面,用实际行动诠释着“真扶贫”的深刻内涵。村里在协调解决的过程中遇到困难可以随时与他沟通,法院一定尽最大能力帮助解决困难,力争在2018年让贫困户甩掉“帽子”。

第1页  共1页

文章出处:王益区人民法院    

 

 

关闭窗口