·铜川市中级人民法院网络司法拍卖公告(拍卖位于铜川市新区正阳路阳光小区BS-1幢10号商铺一套) ·铜川中院院长冯迎春深入宜君法院调研指导工作 ·铜川中院网站客户端(APP)矩阵率先在全省开通试运行 ·铜川中院网站客户端(APP)矩阵率先在全省开通试运行 ·铜川中院为裁判文书标识二维码延伸法治服务触角 ·铜川中院:举办全市人民陪审员业务能力网络视频大赛 ·【新区审判庭】为审判大楼建设增砖添瓦 ·【新区审判庭】巡回办案寓审于教 群众路线再开新花 · 铜川中院党组专题研究落实基本解决执行难问题 ·铜川中院召开全市法院民商事审判会议暨业务培训会 ·铜川中院举办加强法院文化建设提升法官素质修养培训班 ·铜川中院:院长冯迎春深入姚湾村调研,提出全面精准扶贫新思路 添加收藏 设为首页

 

【宜君县法院】宜君法院法警大队圆满完成特殊案件押解值庭任务

作者:刘亚峰  发布时间:2018-04-25 16:48:39


    4月16日至19日,历时4天,克服种种困难,宜君法院法警大队圆满完成了被告人贺某某、吴某某网络诈骗一案庭审保障任务。

    庭审前三天,法警大队接到刑事审判庭用警申请后,及时了解案件情况,召开警务会议,针对两名被告羁押在80公里外的异地看守所,每天必须驱车往返160公里提押、还押被告人,又要连续值庭、看押、警戒,工作量大任务重。根据实际情况,警队制定了详细的押解安保预案,让干警明确了职责分工,严明了工作纪律,确保庭审活动安全顺利进行。

    庭审活动中,全体干警按照既定预案恪尽职守、通力合作,做到细致,警惕,规范,文明有序执法。连续4天的长途押解和长时间的庭审值庭,就连被告人和旁听人员都难以坚持,而值庭法警却精神饱满、坚守岗位,没有一个人喊苦叫累。他们严谨的工作作风和吃苦耐劳的精神赢得了被告人和旁听人员的尊重,展示了宜君法院干警良好的精神风貌,证明了宜君法院法警大队在困难和任务面前是一支素质过硬,作风优良、特别能吃苦、特别能战斗的队伍。

第1页  共1页

文章出处:宜君县人民法院    

 

 

关闭窗口