·铜川市中级人民法院网络司法拍卖公告(拍卖位于铜川市新区正阳路阳光小区BS-1幢10号商铺一套) ·铜川中院院长冯迎春深入宜君法院调研指导工作 ·铜川中院网站客户端(APP)矩阵率先在全省开通试运行 ·铜川中院网站客户端(APP)矩阵率先在全省开通试运行 ·铜川中院为裁判文书标识二维码延伸法治服务触角 ·铜川中院:举办全市人民陪审员业务能力网络视频大赛 ·【新区审判庭】为审判大楼建设增砖添瓦 ·【新区审判庭】巡回办案寓审于教 群众路线再开新花 · 铜川中院党组专题研究落实基本解决执行难问题 ·铜川中院召开全市法院民商事审判会议暨业务培训会 ·铜川中院举办加强法院文化建设提升法官素质修养培训班 ·铜川中院:院长冯迎春深入姚湾村调研,提出全面精准扶贫新思路 添加收藏 设为首页

 

院长致辞

铜川市中级人民法院院长 冯迎春

发布时间:2016-02-22 10:27:48





尊敬的各位朋友:

大家好!

    铜川法院网开通六年来,紧紧围绕以审判执行为中心的各项工作中涌现出的好做法、好经验、好成效进行强力宣传,及时更新信息,丰富网站内容,先后刊发信息2571条,网民点击量达5万余次,将铜川法院网建设成了人民群众与法院沟通联系的桥梁和纽带,得到了广大网民的热情关注、支持与信赖。在此,我谨代表铜川市中级人民法院向关注和支持我院网站的广大网友表示真诚的感谢!向长期以来关心支持我院工作的各级领导和社会各界人士表示衷心的感谢和致意!

铜川位于陕西省中部,距西安市区68公里,是关中经济带的重要组成部分,境内资源丰富,是西北地区重要的能源和建材工业基地,被列为全国资源型可持续发展试点城市、关天经济区次核心城市和资源深度转型城市。铜川底蕴深厚,名胜古迹众多,刘志丹、谢子长、习仲勋等老一辈革命家在此创建了西北第一个山区革命根据地——陕甘边照金革命根据地。铜川现已创建成为国家卫生城市、全国绿化模范城市和省级园林城市,山水田林系统治理深入推进,美丽铜川建设取得明显进展,宜居宜业的城市格局初步形成。热烈欢迎各界朋友到铜川投资、旅游、工作、生活。

    近年来,铜川两级法院紧紧围绕“让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义”目标,以公正司法为核心,以司法为民为宗旨,以深化改革为动力,以队伍建设为保障,积极适应政治经济社会生活新常态,切实履行依法治市新使命,各项工作取得了新的进展。为推进铜川经济发展、社会和谐稳定提供了有力的司法保障!

    今后,铜川两级法院将全面贯彻党的十八大、十八届三中四中五中全会和习近平总书记系列重要讲话精神,认真落实全省法院院长会议和市委十一届六次全会部署,牢固树立创新、协调、绿色、开放、共享发展理念,切实增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,深化改革创新,提高司法水平,防控风险、服务发展,破解难题、补齐短板,积极践行司法为民、公正司法工作主线,进一步强化审判职能、推进司法改革、优化诉讼服务、加强自身建设,忠实履行宪法法律赋予的神圣职责,坚定信心,勇于担当,扎实工作,开拓奋进,为建设转型铜川、美丽铜川、健康铜川、富裕铜川提供强有力的司法保障,做出新的更大的贡献!

    我真诚地欢迎和邀请朋友们经常访问我院网站,对我院的工作及网站建设提出宝贵意见和建议,我们将不断努力,推出更多便民利民措施,为公众诉讼提供帮助。我们将继续搞好普法宣传教育,让社会公众更多地了解、理解法院工作,也热忱欢迎大家监督和支持我们!

     谨致美好祝愿和诚挚谢意!  

                                    

第1页  共1页
 

 

关闭窗口