·铜川市中级人民法院网络司法拍卖公告(拍卖位于铜川市新区正阳路阳光小区BS-1幢10号商铺一套) ·铜川中院院长冯迎春深入宜君法院调研指导工作 ·铜川中院网站客户端(APP)矩阵率先在全省开通试运行 ·铜川中院网站客户端(APP)矩阵率先在全省开通试运行 ·铜川中院为裁判文书标识二维码延伸法治服务触角 ·铜川中院:举办全市人民陪审员业务能力网络视频大赛 ·【新区审判庭】为审判大楼建设增砖添瓦 ·【新区审判庭】巡回办案寓审于教 群众路线再开新花 · 铜川中院党组专题研究落实基本解决执行难问题 ·铜川中院召开全市法院民商事审判会议暨业务培训会 ·铜川中院举办加强法院文化建设提升法官素质修养培训班 ·铜川中院:院长冯迎春深入姚湾村调研,提出全面精准扶贫新思路 添加收藏 设为首页

 

铜川中院干警参加“公仆林”植树活动

作者:周敏  发布时间:2018-03-13 11:08:07























    最是一年春风好,植树添绿正当时。为弘扬植树、爱绿、护绿的文明新风,3月12日上午,铜川中院80余名干警在党组副书记、副院长党华宁的带领下,来到新区野狐坡村全市市直机关“公仆林”植树点参加义务植树活动。

    在植树点,大家拿起铁锹,挥起锄头,挖坑铲土,泥土弄脏了鞋袜,汗水挂满了脸颊,大家却全然不顾,处处呈现出热情高涨、争先恐后的劳动景象。以实际行动保护生态环境,建设美丽家园。通过这次植树活动,激发了干警劳动热情,有效提升了队伍的凝聚力和向心力,充分展示了法院干警吃苦耐劳、奋勇争先的良好精神风貌。

第1页  共1页

文章出处:铜川市中级人民法院    

 

 

关闭窗口