·铜川市中级人民法院网络司法拍卖公告(拍卖位于铜川市新区正阳路阳光小区BS-1幢10号商铺一套) ·铜川中院院长冯迎春深入宜君法院调研指导工作 ·铜川中院网站客户端(APP)矩阵率先在全省开通试运行 ·铜川中院网站客户端(APP)矩阵率先在全省开通试运行 ·铜川中院为裁判文书标识二维码延伸法治服务触角 ·铜川中院:举办全市人民陪审员业务能力网络视频大赛 ·【新区审判庭】为审判大楼建设增砖添瓦 ·【新区审判庭】巡回办案寓审于教 群众路线再开新花 · 铜川中院党组专题研究落实基本解决执行难问题 ·铜川中院召开全市法院民商事审判会议暨业务培训会 ·铜川中院举办加强法院文化建设提升法官素质修养培训班 ·铜川中院:院长冯迎春深入姚湾村调研,提出全面精准扶贫新思路 添加收藏 设为首页

 

铜川中院干警别样情怀纪念“三八”国际劳动妇女节

作者:张婉婉  发布时间:2018-03-08 14:29:03























    3月8日上午,铜川中院女干警在特殊的日子——“三八”国际劳动妇女节,来到耀州区烈士陵园开展爱国主义教育活动,缅怀革命先烈,接受革命传统教育,继承先 辈遗志,争做新时代先锋,度过了一个有着别样情怀的“三八”妇女节。 

    深情祭英烈,献花慰忠魂。在烈士纪念碑前,院党组副书记、副院长党华宁带领女干警们怀着无比敬仰之情向革命先烈敬献了花篮,深切缅怀革命先烈的丰功伟绩,祭奠为人类解放事业,为人民利益而牺牲的革命烈士。随后,重温了入党誓词,瞻仰了革命烈士纪念碑,参观了烈士陵园展馆,再学了革命历史,接受了精神洗礼。让大家铭记中华民族艰苦卓绝的奋斗历程,要继承和发扬革命先烈的光荣传统,进一步坚定理想信念,增强“四个意识”,牢记党的宗旨,践行司法为民,常怀忧党之心、恪尽兴党之责,不忘初心,砥砺前行。

    爱国主义教育结束后,女干警们在药王山开展了登山活动,登山过程中,大家你追我赶,相互鼓励,相互帮助,共同竞进。强健了体魄,舒缓了压力,以实际行动践行了“健康、文明、绿色、环保”的生活理念,充分展现了新时代法院干警“团结、进取、健康、乐观”的精神风貌。

    干警们纷纷表示,先烈们留下的光荣革命传统,是攻坚克难的宝贵财富,要继承和发扬先烈遗志,始终以奋发有为的工作状态,求真务实的工作作风,把精力和智慧集中到司法事业中来,发扬不怕吃苦、挑战自我的登山精神,战胜困难,勇攀高峰,适应新时代,实现新跨越,充分发挥“半边天”的作用,为司法事业贡献自己应有的贡献。

第1页  共1页

文章出处:铜川市中级人民法院    

 

 

关闭窗口