·铜川市中级人民法院网络司法拍卖公告(拍卖位于铜川市新区正阳路阳光小区BS-1幢10号商铺一套) ·铜川中院院长冯迎春深入宜君法院调研指导工作 ·铜川中院网站客户端(APP)矩阵率先在全省开通试运行 ·铜川中院网站客户端(APP)矩阵率先在全省开通试运行 ·铜川中院为裁判文书标识二维码延伸法治服务触角 ·铜川中院:举办全市人民陪审员业务能力网络视频大赛 ·【新区审判庭】为审判大楼建设增砖添瓦 ·【新区审判庭】巡回办案寓审于教 群众路线再开新花 · 铜川中院党组专题研究落实基本解决执行难问题 ·铜川中院召开全市法院民商事审判会议暨业务培训会 ·铜川中院举办加强法院文化建设提升法官素质修养培训班 ·铜川中院:院长冯迎春深入姚湾村调研,提出全面精准扶贫新思路 添加收藏 设为首页

 

铜川中院:省法院领导看望慰问铜川法院因公牺牲家属

作者:张婉婉  发布时间:2018-02-01 08:39:41











    1月26日,省法院党组成员、政治部主任张宏斌深入铜川看望慰问耀州、宜君法院四名因公牺牲干警的家属,并送上了慰问金。省法院政治部法官法警管理处处长李滨先、铜川中院政治部主任姬耀民陪同慰问。

    看望慰问中,张宏斌主任与耀州法院韩金彦的家属进行了亲切的交谈,详细询问了他现在的生活、工作和家庭情况,同时表示,因公牺牲的干警为工作付出了生命,甘于奉献和牺牲的精神永远值得广大干警学习。家属承受着亲人离别的悲痛,承担了家庭的重担,为党的事业默默奉献,党组织不会忘记他们、法院不会忘记他们。韩金彦的家属表示,组织的关怀倍感温暖,给他增添了动力,工作和生活中更有干劲了。在慰问宜君法院三名因公牺牲干警家属时,叮嘱宜君法院要多多关心和帮助他们,有困难及时解决,让他们感受到党的温暖。

    中院政治部主任姬耀民向省法院领导来我市慰问因公牺牲干警的家属表示衷心的感谢。他指出,此次慰问是对铜川法院工作的关心与支持,铜川法院将一如既往地关心和帮助因公牺牲干警的家属。进一步发扬团结拼搏、奋发有为的精神,强化落实从优待警举措,增强队伍的凝聚力和战斗力,以更加饱满的热情投入到工作当中,开创新时代法院工作新局面。

第1页  共1页

文章出处:铜川市中级人民法院    

 

 

关闭窗口