·铜川市中级人民法院网络司法拍卖公告(拍卖位于铜川市新区正阳路阳光小区BS-1幢10号商铺一套) ·铜川中院院长冯迎春深入宜君法院调研指导工作 ·铜川中院网站客户端(APP)矩阵率先在全省开通试运行 ·铜川中院网站客户端(APP)矩阵率先在全省开通试运行 ·铜川中院为裁判文书标识二维码延伸法治服务触角 ·铜川中院:举办全市人民陪审员业务能力网络视频大赛 ·【新区审判庭】为审判大楼建设增砖添瓦 ·【新区审判庭】巡回办案寓审于教 群众路线再开新花 · 铜川中院党组专题研究落实基本解决执行难问题 ·铜川中院召开全市法院民商事审判会议暨业务培训会 ·铜川中院举办加强法院文化建设提升法官素质修养培训班 ·铜川中院:院长冯迎春深入姚湾村调研,提出全面精准扶贫新思路 添加收藏 设为首页

 

【宜君县法院】高效执行 服务百姓

作者:李子轩  发布时间:2017-12-04 14:49:54





    撸起袖子加油干,在全面打响“基本解决执行难攻坚战”的决胜时期,宜君法院全体执行干警正在如火如荼的开展工作,并频获锦旗。

    11月27日一早,申请执行人李传祥冒着严寒在法院门口等待,目的是为给宜君法院执行局送上锦旗,他说“我这生效法律文书终于不是一纸空文了!” “高效执行、服务百姓,只有这八个字能表达我此刻的心情,宜君法院的执行干警,你们辛苦啦”。

    本案的被执行人郭某某,经判决后一直逃避执行,下落不明,11月10日根据申请执行人李传祥举报,被执行人郭某某在黄陵某工地干活,我院执行局长郑亚军亲自带队迅速驱车赶至现场将其控制,并决定予以司法拘留,被执行人郭某某表示其当场履行全部执行义务并伏法认错,请求解除司法拘留决定,本案迅速执结,申请执行人李传祥也表示谅解被执行人。

    司法公正、司法为民是我们的灵魂,“努力让人民群众在每一个司法案件中都感受到公平正义”是我们永远不变的宗旨,我们将不断奋勇向前,以优异成绩迎接第三方评估。

第1页  共1页

文章出处:宜君县人民法院    

 

 

关闭窗口