·铜川市中级人民法院网络司法拍卖公告(拍卖位于铜川市新区正阳路阳光小区BS-1幢10号商铺一套) ·铜川中院院长冯迎春深入宜君法院调研指导工作 ·铜川中院网站客户端(APP)矩阵率先在全省开通试运行 ·铜川中院网站客户端(APP)矩阵率先在全省开通试运行 ·铜川中院为裁判文书标识二维码延伸法治服务触角 ·铜川中院:举办全市人民陪审员业务能力网络视频大赛 ·【新区审判庭】为审判大楼建设增砖添瓦 ·【新区审判庭】巡回办案寓审于教 群众路线再开新花 · 铜川中院党组专题研究落实基本解决执行难问题 ·铜川中院召开全市法院民商事审判会议暨业务培训会 ·铜川中院举办加强法院文化建设提升法官素质修养培训班 ·铜川中院:院长冯迎春深入姚湾村调研,提出全面精准扶贫新思路 添加收藏 设为首页

 

【宜君县法院】柞水县人大和法院来宜君法院考察交流执行工作

作者:李子轩  发布时间:2017-08-22 09:52:28





    近日,柞水县人大常委会副主任张芳忠、法工委主人谭世根和柞水法院执行局长赵恢林等一行12人来宜君法院考察交流执行工作,并召开座谈会,交流主题为“基层法院全面破解执行难工作策略”。

    陈婧副院长代表我院对柞水人大、法院来宜考察表示了诚挚和热烈的欢迎,并宏观介绍了宜君法院执行工作各项举措以及取得的成绩。郑亚军局长就我院执行方面的各项工作进行了详细的介绍,并进行了PPT展示,着重从强化组织领导、夯实主体责任,破难题、补短板,综合施策、积极组织开展执行专项活动,继续发扬宜君法院和解品牌特色,夜间执行、痛击“老赖,结合精准扶贫工作、切实维护涉案贫困户的合法权益等方面进行了讲解交流。柞水县人大常委会副主任张芳忠对我院夜间执行,邀请人大代表、政协委员参与执行和巧妙和解这三项破解执行难工作亮点给予了高度评价。随后,柞水法院执行局长赵恢林对该院执行工作进行了介绍和交流,并对我院执行过程中信息化成果、执行宣传工作表示赞誉。

    此次学习交流活动在借鉴兄弟法院先进执行工作经验的基础上,进一步增强了与兄弟法院的协作交流,为共同破解执难题提供了有利契机。宜君法院将抓住机遇,迎难而上,坚决打赢“基本解决执行难”这场硬仗!

第1页  共1页

文章出处:宜君县人民法院    

 

 

关闭窗口