·铜川市中级人民法院网络司法拍卖公告(拍卖位于铜川市新区正阳路阳光小区BS-1幢10号商铺一套) ·铜川中院院长冯迎春深入宜君法院调研指导工作 ·铜川中院网站客户端(APP)矩阵率先在全省开通试运行 ·铜川中院网站客户端(APP)矩阵率先在全省开通试运行 ·铜川中院为裁判文书标识二维码延伸法治服务触角 ·铜川中院:举办全市人民陪审员业务能力网络视频大赛 ·【新区审判庭】为审判大楼建设增砖添瓦 ·【新区审判庭】巡回办案寓审于教 群众路线再开新花 · 铜川中院党组专题研究落实基本解决执行难问题 ·铜川中院召开全市法院民商事审判会议暨业务培训会 ·铜川中院举办加强法院文化建设提升法官素质修养培训班 ·铜川中院:院长冯迎春深入姚湾村调研,提出全面精准扶贫新思路 添加收藏 设为首页

 

【王益区法院】执行开放日 法院欢迎您

作者:赵永飞  发布时间:2017-07-28 10:29:30


    7月25日上午,王益法院开展“执行开放日”活动。本次活动是市中院统一安排,旨在贯彻落实市中院对执行宣传工作的要求,满足人民群众对司法的知情权和监督权,让人民群众切身体会司法在阳光下运行,感受司法公正与公开。市中院执行局执一庭庭长徐伟,王益法院党组成员、副院长郭卫、执行局局长惠平等参加了此次活动。

    执行局局长惠平向参加活动的群众介绍了执行案件办理流程情况,带领群众参观了执行局执行指挥中心,随后召开了座谈会。会上,惠平局长就“执行开放日”活动和执行工作情况向与会人员进行了通报,并听取了与会人员对执行工作的意见和建议。

    郭卫副院长表示,开展此次活动的目的在于传播王益法院推进基本解决执行难的各项举措,展示王益法院取得的执行工作成效,引导全社会对“执行难”形成的理性认识,争取当事人和社会的广泛理解和支持,营造良好的舆论氛围,聚集全社会之力向“执行难”开战。他强调,2017年是“基本解决执行难”的关键之年,攻坚之年,王益法院将认真开展“一打三反”、“执行案款集中清理”、“2017执行启蛰行动”等专项活动;努力推动联动工作格局的建立,形成强大社会合力解决执行难;加大舆论引导力度,大力曝光失信被执行人,采取新手段、新方式积极开展执行宣传,形成强大舆论压力,督促“老赖”自觉履行义务。

    与会人员纷纷表示,这样的活动很有意义,有利于群众更加深入的了解法院工作,有利于缓解群众对法院工作的不理解,有利于群众对法院工作的监督。

    王益法院通过开展“执行开放日”活动,真正体现执行在阳光下运行,让社会各界对执行工作有了进一步了解,加强群众对执行工作的监督,有效提升司法公信力,同时也向外界传达了王益法院坚决打赢“执行难”的信心与勇气。

第1页  共1页

文章出处:王益区人民法院    

 

 

关闭窗口