·铜川市中级人民法院网络司法拍卖公告(拍卖位于铜川市新区正阳路阳光小区BS-1幢10号商铺一套) ·铜川中院院长冯迎春深入宜君法院调研指导工作 ·铜川中院网站客户端(APP)矩阵率先在全省开通试运行 ·铜川中院网站客户端(APP)矩阵率先在全省开通试运行 ·铜川中院为裁判文书标识二维码延伸法治服务触角 ·铜川中院:举办全市人民陪审员业务能力网络视频大赛 ·【新区审判庭】为审判大楼建设增砖添瓦 ·【新区审判庭】巡回办案寓审于教 群众路线再开新花 · 铜川中院党组专题研究落实基本解决执行难问题 ·铜川中院召开全市法院民商事审判会议暨业务培训会 ·铜川中院举办加强法院文化建设提升法官素质修养培训班 ·铜川中院:院长冯迎春深入姚湾村调研,提出全面精准扶贫新思路 添加收藏 设为首页

 

【王益区法院】建设信用王益 惩戒失信行为

作者:赵永飞  发布时间:2017-06-15 11:28:00





    为促进被执行人自觉履行法院生效裁判,提升司法公信力。继曝光失信被执行人名单之后,14日上午,王益法院在方舟广场举行“建设信用王益,惩戒失信行为”宣传活动,通过多样化的宣传活动,进一步提高群众对法院执行工作的认识,营造良好的执行舆论氛围。

    活动现场,王益法院执行法官及办公室人员通过设立宣传台、悬挂横幅标语、发放执行宣传资料、接收现场咨询等方式,大力宣传了对拒不执行、消极执行被执行人的惩戒力度,同其他部门加强网络查控以及多种限制措施进行的联合执法的方式,为破解“执行难”问题所做的各项工作。让人民群众了解执行专项工作的任务和目标,进一步提高人民群众法律意识和风险防范意识,切实加强社会信用体系建设,推进“基本解决执行难”工作不断取得新进展。

    此次活动的开展,充分发挥了司法机关的教育、引领作用,展现了执行工作成效,促进了社会诚信体系建设。得到人民群众的积极响应和好评,取得良好宣传效果,充分体现了人民法院破解执行难的决心和信心,进一步增强法院强制执行的威慑力和惩戒效力。

第1页  共1页

文章出处:王益区人民法院    

 

 

关闭窗口