·铜川市中级人民法院网络司法拍卖公告(拍卖位于铜川市新区正阳路阳光小区BS-1幢10号商铺一套) ·铜川中院院长冯迎春深入宜君法院调研指导工作 ·铜川中院网站客户端(APP)矩阵率先在全省开通试运行 ·铜川中院网站客户端(APP)矩阵率先在全省开通试运行 ·铜川中院为裁判文书标识二维码延伸法治服务触角 ·铜川中院:举办全市人民陪审员业务能力网络视频大赛 ·【新区审判庭】为审判大楼建设增砖添瓦 ·【新区审判庭】巡回办案寓审于教 群众路线再开新花 · 铜川中院党组专题研究落实基本解决执行难问题 ·铜川中院召开全市法院民商事审判会议暨业务培训会 ·铜川中院举办加强法院文化建设提升法官素质修养培训班 ·铜川中院:院长冯迎春深入姚湾村调研,提出全面精准扶贫新思路 添加收藏 设为首页

 

立案登记制择日施行警务保障工作先行

作者:王爱萍  发布时间:2015-04-30 16:34:10


    作为陕西省司法改革试点单位的耀州区法院,为保障立案登记制度于5月1日顺利实施,确保法院机关日常工作的有序进行,防止大量案件涌向法院,耀州区法院于4月28日召开警务工作会,就我院警务保障工作部署,并对法院警务工作提出如下要求:

    一、思想上要高度重视,心理上要准备充分,不能有丝毫的松懈,一定把专业优质高效的警务保障常态化,确保我院审判工作、机关安保工作顺利运行。

    二、诉讼服务大厅增加安保力量。值班期间必须保证两人值班,其余警员必须随时待命,做到快速反应,应对突发事件;所有警员必须归队上岗,不得请假。

    三、对来院的当事人都要认真安检,仔细登记,做到耐心细致、语言文明、动作规范;每一个审判区安排一名法警巡查,发现问题及时上报,必要时果断处置。

    四、各警员之间要团结一致,相互配合,协作共事;

    主管副院长郝栓盈参加了会议,并对警队工作提出了四点要求:一是政治信念要坚定;二是值班工作要尽职尽责;三是纪律上要严格要求;四是业务技能要熟练。

第1页  共1页

文章出处:耀州区法院    

 

 

关闭窗口