·铜川市中级人民法院网络司法拍卖公告(拍卖位于铜川市新区正阳路阳光小区BS-1幢10号商铺一套) ·铜川中院院长冯迎春深入宜君法院调研指导工作 ·铜川中院网站客户端(APP)矩阵率先在全省开通试运行 ·铜川中院网站客户端(APP)矩阵率先在全省开通试运行 ·铜川中院为裁判文书标识二维码延伸法治服务触角 ·铜川中院:举办全市人民陪审员业务能力网络视频大赛 ·【新区审判庭】为审判大楼建设增砖添瓦 ·【新区审判庭】巡回办案寓审于教 群众路线再开新花 · 铜川中院党组专题研究落实基本解决执行难问题 ·铜川中院召开全市法院民商事审判会议暨业务培训会 ·铜川中院举办加强法院文化建设提升法官素质修养培训班 ·铜川中院:院长冯迎春深入姚湾村调研,提出全面精准扶贫新思路 添加收藏 设为首页

 

铜川中院严军武同志被省政法委通报表扬

作者:严军武  发布时间:2015-02-03 16:03:10


    近日,省政法委对全省“两会”期间全省政法综治维稳暗访督查工作发出通报,铜川中院严军武同志因在抽调参加暗访督查期间工作突出,被通报表扬。

    1月22日至30日,省政法委从省市机关抽调66名干部。组成21个工作组,对省“两会”期间全省政法综治维稳工作进行暗访督查,铜川中院派出严军武同志参加。按照省政法委安排,严军武和省司法厅张九鑫、丹凤公安局樊长虹三位同志组成第八检查组,在咸阳市北五县及三原县共六个县区暗访督查,检查组克服恶劣天气影响,迎风冒雪,连续作战,坚持24小时不间断工作,认真落实省政法委检查工作方案要求,抓住重点,较好的完成了督查工作任务,取得了明显工作成效。

    在督查工作期间,1月22日21时,严军武和其他同志在咸阳市长武县宜禄街邮政储蓄ATM机大厅发现有人员留宿,检查组随即通知巡特警大队,将人带回查实身份后,送民政救助站救助。1月28日早,检查组因前晚突降大雪,高速封路滞留在旬邑县,严军武同志接到妻子电话,岳母突发重病住院,危及生命。他在电话中安慰妻子并询问病情后,联系医院的亲戚朋友,拜托他们予以照顾。随后,他向检查组组长简单说明了情况,并表示由于天气原因,他会留下来继续完成督查任务。在后面的几天督查工作中,他一边随时和家里联系,询问治疗情况,一边坚持工作。一直到1月30日中午,在督查任务完成,并请示省政法委同意离开后,他才匆忙赶回铜川,到医院探望。1月31日,省政法委就全省“两会”政法综治维稳督查工作进行通报,对严军武同志克服家庭困难,坚持工作予以通报表扬。

第1页  共1页

文章出处:铜川市中级人民法院    

 

 

关闭窗口