·铜川市中级人民法院网络司法拍卖公告(拍卖位于铜川市新区正阳路阳光小区BS-1幢10号商铺一套) ·铜川中院院长冯迎春深入宜君法院调研指导工作 ·铜川中院网站客户端(APP)矩阵率先在全省开通试运行 ·铜川中院网站客户端(APP)矩阵率先在全省开通试运行 ·铜川中院为裁判文书标识二维码延伸法治服务触角 ·铜川中院:举办全市人民陪审员业务能力网络视频大赛 ·【新区审判庭】为审判大楼建设增砖添瓦 ·【新区审判庭】巡回办案寓审于教 群众路线再开新花 · 铜川中院党组专题研究落实基本解决执行难问题 ·铜川中院召开全市法院民商事审判会议暨业务培训会 ·铜川中院举办加强法院文化建设提升法官素质修养培训班 ·铜川中院:院长冯迎春深入姚湾村调研,提出全面精准扶贫新思路 添加收藏 设为首页

 

【新区审判庭】开展向成均义同志学习的活动

作者:袁 潇  发布时间:2014-10-25 14:53:31


    10月24日,新区审判庭召开全体干警大会,专题学习10月20日《铜川日报》头版刊登的题为《成均义:一腔热情播撒在家乡的土地上》的报道,全文学习成均义同志的先进事迹。

    会上,新区审判庭负责人、副庭长王军号召全庭法官干警在开展党的群众教育实践活动过程中,以成均义同志为榜样扎扎实实干好本职工作。

他讲到,读了成均义同志的事迹,我们都有一个相同的感受,那就是作为一位普普通通的党员,他并没有做出什么惊天动地的大事,但他却在三十多年的工作中坚持用自己的实际行动践行了自己的入党誓言,为党分忧,为民解难,始终把群众的利益放在第一位。这样干一行,爱一行,钻一行的敬业精神,值得我们每位党员敬佩,值得我们每位基层法官干警学习。

    他指出,成均义同志的精神也同样体现出了我们基层一线广大干部的优秀品质,希望全体党员、所有干警能够认真学习他的精神,在平凡的岗位上干好自己的工作,一如既往牢记宗旨,公正办案,全力提升“两率一度”,努力让群众在每一件司法案件中都能感受到公平正义。

    会后,为了增强学习活动的成效,让每一位法官干警都能立足本职,对比反思,真正吸取成均义同志先进事迹给自身带来的精神力量,审判庭还以《学习成均义同志精神,扎实干好本职工作》为专题办了一期心得体会学习专栏。

第1页  共1页

文章出处:新区审判庭    

 

 

关闭窗口