·铜川市中级人民法院网络司法拍卖公告(拍卖位于铜川市新区正阳路阳光小区BS-1幢10号商铺一套) ·铜川中院院长冯迎春深入宜君法院调研指导工作 ·铜川中院网站客户端(APP)矩阵率先在全省开通试运行 ·铜川中院网站客户端(APP)矩阵率先在全省开通试运行 ·铜川中院为裁判文书标识二维码延伸法治服务触角 ·铜川中院:举办全市人民陪审员业务能力网络视频大赛 ·【新区审判庭】为审判大楼建设增砖添瓦 ·【新区审判庭】巡回办案寓审于教 群众路线再开新花 · 铜川中院党组专题研究落实基本解决执行难问题 ·铜川中院召开全市法院民商事审判会议暨业务培训会 ·铜川中院举办加强法院文化建设提升法官素质修养培训班 ·铜川中院:院长冯迎春深入姚湾村调研,提出全面精准扶贫新思路 添加收藏 设为首页

 

铜川中院举办全市法院司法公务礼仪培训班

发布时间:0000-00-00 00:00:00


    为了更好地贯彻党的群众路线教育实践活动,落实在活动中征求到的意见建议,4月24日,铜川中院邀请铜川市职业技术学院的王芬老师为全市法院干警做题为《文明现素质 礼仪塑形象》的公务司法礼仪培训班。培训以视频会议方式进行,市中院干警在主会场参训,各基层法院的干警在各自单位会议室参加培训。

    王老师从什么是礼仪、交际礼仪、司法礼仪三个方面,结合生活、工作中具体案例为干警作详细讲解。在司法礼仪的讲述部分,王老师立足法院工作实际,从司法礼仪的含义、司法礼仪的内容、司法礼仪与普通社会交往礼仪有所不同、遵守司法礼仪是法官的职业需要、司法礼仪是法官行为的依据、法官在司法礼仪中应注意的问题和庭审礼仪等七个部分,理论结合实践,针对性、全方位的为干警作讲解,对干警日常工作中的服饰穿着、文字表达、言语禁忌等公务司法礼仪有着很强的规范性、指导性。

    此次培训使全体参会干警深刻的感受到公务司法礼仪的重要性,提高了干警对公务司法礼仪的认识,为树立法院良好法官形象打下基础。

第1页  共1页
 

 

关闭窗口