·铜川市中级人民法院网络司法拍卖公告(拍卖位于铜川市新区正阳路阳光小区BS-1幢10号商铺一套) ·铜川中院院长冯迎春深入宜君法院调研指导工作 ·铜川中院网站客户端(APP)矩阵率先在全省开通试运行 ·铜川中院网站客户端(APP)矩阵率先在全省开通试运行 ·铜川中院为裁判文书标识二维码延伸法治服务触角 ·铜川中院:举办全市人民陪审员业务能力网络视频大赛 ·【新区审判庭】为审判大楼建设增砖添瓦 ·【新区审判庭】巡回办案寓审于教 群众路线再开新花 · 铜川中院党组专题研究落实基本解决执行难问题 ·铜川中院召开全市法院民商事审判会议暨业务培训会 ·铜川中院举办加强法院文化建设提升法官素质修养培训班 ·铜川中院:院长冯迎春深入姚湾村调研,提出全面精准扶贫新思路 添加收藏 设为首页

 

铜川中院干警参加市运动会 拼搏向上喜得荣誉

发布时间:2014-04-24 10:12:18





    4月23日,铜川市第八届市直机关全民健身运动会隆重开幕并顺利召开。铜川中院40名法官干警在院党组副书记、常务副院长张力、院党组成员、纪检组长杨国强和院党组成员、政治部主任杨炳荣的带领下参加了运动会,并在体操比赛中荣获三等奖。

    本次市直机关全民健身运动会上午在市一中新区校区体育场举行了开幕式,开幕式结束后在铜川市职业技术学院举行了拔河比赛,下午在市体育馆举行体操比赛。在体操比赛中,中院常务副院长张力带头参加,干警们发挥了团结向上、努力拼搏的精神,为中院争取荣誉,在体操比赛中荣获三等奖。

    通过参加这次运动会,铜川中院干警发扬了团结进取、拼搏向上的精神风貌,大家互相交流、互相帮助,希望全体干警会以这次运动会为契机,进一步弘扬“忠诚、公正、为民、廉洁”的政法干警核心价值观,发扬团结协作、务实开拓的优良传统,在工作中营造你追我赶、奋勇争先的良好氛围,共同把法院提高到一个新的水平。

第1页  共1页
 

 

关闭窗口