·铜川市中级人民法院网络司法拍卖公告(拍卖位于铜川市新区正阳路阳光小区BS-1幢10号商铺一套) ·铜川中院院长冯迎春深入宜君法院调研指导工作 ·铜川中院网站客户端(APP)矩阵率先在全省开通试运行 ·铜川中院网站客户端(APP)矩阵率先在全省开通试运行 ·铜川中院为裁判文书标识二维码延伸法治服务触角 ·铜川中院:举办全市人民陪审员业务能力网络视频大赛 ·【新区审判庭】为审判大楼建设增砖添瓦 ·【新区审判庭】巡回办案寓审于教 群众路线再开新花 · 铜川中院党组专题研究落实基本解决执行难问题 ·铜川中院召开全市法院民商事审判会议暨业务培训会 ·铜川中院举办加强法院文化建设提升法官素质修养培训班 ·铜川中院:院长冯迎春深入姚湾村调研,提出全面精准扶贫新思路 添加收藏 设为首页

 

庆祝建党89周年

作者:任平印  发布时间:2010-06-29 10:17:27


 在纪念中国共产党诞辰89周年之际,我们回顾过去,放眼当前,展望未来,更加感到我们党的伟大和英明。作为一名党员,持之一恒地维护党的形象,发挥党员的先锋模范作用,是我们时时刻刻应当铭记和尽心尽力做到的。

1、坚定信念,转变理念,服务大局。党的领导,是我们各项事业取得胜利的根本保障,也是我们审判工作的坚强后盾,我们的许多案件、信访问题,如果没有各级党组织的领导、协调,很难取得令人满意的结果。社会主义法治理念的五大内涵之一,就有党的领导。所以,作为党员,应当坚定信念不动摇,转变理念为大局,与时俱进,与社会同步,适应形势需要,服务社会事业。

2、牢记党员榜样的作用和力量。党员和普通群众的区别,从形式上是没有差异的,都是活生生的人,但体现在具体工作上,党员就是党员,党员要象党员,吃苦在前,享受在后,党员的意识不能淡化,要处处起表率作用,不能将自己混同于普通老百姓,老党员要带头、新党员要跟上,一支由党员为骨干的队伍,一定是先进的集体。

3、干好本职工作,做好本职工作,不仅是法官的职业所要求,也是形势和社会对我们的要求。我们的本职工作就是审理案件,案件的质量是我们的工作重心,也是我们必须做好的。我们要象高展宇同志那样,在办案中,多一些公正,少一些瑕疵,做到案结事了,避免缠诉闹访,只有这样,才是我们法官的职责所在,这也是一个党员应当带头做到的事情。

 

第1页  共1页
 

 

关闭窗口