·铜川市中级人民法院网络司法拍卖公告(拍卖位于铜川市新区正阳路阳光小区BS-1幢10号商铺一套) ·铜川中院院长冯迎春深入宜君法院调研指导工作 ·铜川中院网站客户端(APP)矩阵率先在全省开通试运行 ·铜川中院网站客户端(APP)矩阵率先在全省开通试运行 ·铜川中院为裁判文书标识二维码延伸法治服务触角 ·铜川中院:举办全市人民陪审员业务能力网络视频大赛 ·【新区审判庭】为审判大楼建设增砖添瓦 ·【新区审判庭】巡回办案寓审于教 群众路线再开新花 · 铜川中院党组专题研究落实基本解决执行难问题 ·铜川中院召开全市法院民商事审判会议暨业务培训会 ·铜川中院举办加强法院文化建设提升法官素质修养培训班 ·铜川中院:院长冯迎春深入姚湾村调研,提出全面精准扶贫新思路 添加收藏 设为首页

 

时刻保持共产党员的先进性 让党旗更鲜更红

作者:吴娜  发布时间:2010-06-29 09:57:49





   作为有幸生活在新时期、新世纪的新青年,成为一名优秀员是我们每个人梦寐以求的愿望。我们的党,是光荣、伟大、正确的党;我们的党为之奋斗的共产主义事业,是承载着中华民族几千年美好希望的伟大理想。无数的革命前辈教导我们,只有我们的党才能救中国,只有我们党的领导,才能实现中华民族的伟大复兴,只有融入党为共产主义奋斗的事业中去,我们才能实现自己的最大价值,我们的人生才能真正有意义。当我们庄严的举起右手,面向党旗宣誓时,我们的心情无比激动。我们深深知道,成为一名合格的、优秀的员,需要付出的还很多。 
  
作为新世纪的青年人,对待
工作应该勤奋认真,对待事业勤勤恳恳,用实际行动实现热爱党、热爱人民、忠诚于党的事业的理想,实现当日立下的入党誓言。在自己的工作岗位上,要把对理想信念的追求与朴实无华的实际行动紧密结合起来,把实践党的全心全意为人民服务的宗旨与履行自己的职责紧密结合起来,把代表最广大人民群众根本利益作为毕生追求和最大幸福。

    我们要树立正确的世界观、价值观和人生观,努力培养党和人民利益至上的高尚品质,全身心投入工作的敬业精神,迎难而上、进取不止的奋斗精神和为民分忧、乐于助人的高尚情怀我们要努力培养崇高的精神追求,努力培养热爱党、热爱人民、忠诚于党的事业的崇高品质,努力实践做广大人民群众根本利益的代表,实践全心全意为人民服务的宗旨,坚定自己的信念,把毕生精力献给人民;不求索取甘愿奉献艰苦奋斗廉洁奉公不论在任何时候,不论在什么岗位上,都严以律己,克己奉公,以高度的事业心和责任感,立足本职岗位,做出突出贡献;学习老党员们脚踏实地、求真务实,以身作则、率先垂范的优良作风,始终保持一个共产党员的优良本色,用人格的力量、勤奋的业绩、感人的行动去凝聚人心;学习老党员们刻苦钻研、精益求精,锐意改革、勇于开拓的进取精神,进一步增强责任感、使命感和紧迫感。 

     纪念建党89周年,对于我们年轻党员来说,关键在于联系实际,努力践行立党为公,执政为民的理念,围绕公正廉洁为民的工作思路,从自己做起,从当前做起,时刻保持共产党员的先进性,把自己的理想追求,人生价值融入到人民法院的建设和发展中去,时刻牢记“公平公正”,不断改进工作作风,以先进典型高展宇同志为榜样,认真处理好每一件案件,充分发挥一个党员一面旗帜的作用,让党旗更鲜,让党旗更红。

第1页  共1页

编辑:海霞    

文章出处:中院刑一庭    

 

 

关闭窗口